Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivée de x^1/2

Posté par Mayo (invité) 11-12-05 à 23:38

Salut une question absurde mais la dérivée de \sqrt{\frac{x}{5}} c'est
\frac{1}{10}\sqrt{\frac{x}{5}} ou \frac{1}{2}\sqrt{\frac{x}{5}}

Posté par Mayo (invité)re : dérivée de x^1/2 11-12-05 à 23:39

en passant les racines au dénominateur

Posté par Zouz (invité)re : dérivée de x^1/2 11-12-05 à 23:42

Bonsoir Mayo

\large (\sqrt{u})' = \frac{u'}{2\sqrt{u}}
avec u = \large \frac{x}{5}
donc u' = \frac{1}{5}

à toi de finir !

@+

Zouz

Posté par Mayo (invité)re : dérivée de x^1/2 11-12-05 à 23:49

donc option n°1 c'est donc mon prof qui s'est trompé, je suis victorieux, à moi la gliore de le ridiculiser... non je m'enerve pour bien peu là



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !