Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivée je compren rien aider moi svp

Posté par kevin50 (invité) 02-11-04 à 13:33

        aider moi svp je compren rien du tout

          le plan P est muni d'un repère orthonomé  (O ; 1 , 2)

1.soit F la fonction definie sur [0.1] par :
F(x)=x-2x+1
      et (C) sa courbe représentative dans le repère (O ; 1 ,2).

a) etudier les variations de la fonction F

b) démontrer que, pour tout x appartenant a l'intervalle [0.1]
(F o F)(x)=x

que peut on deduire de la coube C

Posté par kevin50 (invité)derivé 02-11-04 à 14:55

le plan P est muni d'un repère orthonomé  (O ; e1 , e2)ya une petite flèche sur chaque e

1.soit F la fonction definie sur [0.1] par :
F(x)=x-2racine carrè de x+1
et (C) sa courbe représentative dans le repère (O ; e1 ,e2).

a) etudier les variations de la fonction F

b) démontrer que, pour tout x appartenant a l'intervalle [0.1]
(F o F)(x)=x

que peut on deduire de la coube C

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : derivée je compren rien aider moi svp 02-11-04 à 14:56

Rappel d'une règle simple :
multi-post = banissement temporaire du forum !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !