Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivée simple

Posté par fanzee (invité) 09-03-07 à 10:56

voila tout simplement je n arrive pas a deriver 1/(x+2)
pourriez vou m indiquer le chemin a suivre...merci

Posté par
Nofutur2
re : derivée simple 09-03-07 à 10:58

(Un)' = n*u'*u n-1
Ici u(x)=x+2 et n=-1/2

Posté par
Nofutur2
re : derivée simple 09-03-07 à 10:58

(Un)' = n*u'*u n-1
Ici u(x)=x+2 et n=-1/2

Posté par fanzee (invité)re : derivée simple 09-03-07 à 11:00

merci beaucoup no future j l aurai jamais trouvé tout seul
:)

Posté par
Nofutur2
re : derivée simple 09-03-07 à 11:01

En terminales, c'est une formule qu'on doit savoir pour dériver une puissance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !