Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivées

Posté par guismette (invité) 24-09-06 à 16:06

bonjour,
je doit dérivé la fontion
f(x)=3+2sin²x

voila j'y arrive vraiment pas j'attend votre aide avec impatience

Posté par
disdrometre
re : derivées 24-09-06 à 16:10


bonjour,

la racine englobe-t-elle l'expression ?

D.

Posté par
tortue
dérivées 24-09-06 à 16:12

bonjour

est ce que 3 + 2sin²x est sous la racine ou ce n'est que 3 qui est sous la racine ?

Posté par guismette (invité)re : derivées 24-09-06 à 16:14

oui la racine englobe toute l'expression

Posté par
disdrometre
re : derivées 24-09-06 à 16:20



remarque    f est de la forme  f(x)= \sqrt{u(x)}
 \\
f'(x) = \frac{u'(x)}{2\sqrt{u(x)}}

je te laisse déterminer f'

D.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !