Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

des racines carrés

Posté par sages4 (invité) 29-01-06 à 18:27

bonsoir

je dois donner l'ecriture la plus simple possible dans mon exo  

4(racine5)²-8    =  4x5-8=  12

1,5([racine2)²    =  1,5x2 = 3

(-2racine5)²       = -2²x5 =  4x5 =20


je pense que quelqu'un pourra me dire si mes calcls sont justes

merci à vous

Posté par matthieu1 (invité)re : des racines carrés 29-01-06 à 18:29

Oui. Néanmoins, fais disparaître le second signe moins que je ne saurais voir à la troisième ligne.

Posté par sages4 (invité)des racines carrés 29-01-06 à 18:40

merci matthieu cela me rassure et j'enlèverai le- à la troisieme ligne

bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !