Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

determiner

Posté par
wabo
04-12-15 à 03:55

determiner les reel a et b tells que pour tout xappartenant l,ensenble de definition f on ait f(x)=a/x-2+b/x+1.
on donne f(X)=4x-5/x*x-x-2

Posté par
Yzz
re : determiner 04-12-15 à 05:32

Salut,

Pars de f(x)=a/(x-2)+b/(x+1)  et mets au même dénominateur , puis compare le numérateur avec celui de (4x-5)/(x²-x-2).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !