Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Déterminer une valeur

Posté par
chainless
03-11-17 à 08:47

-Montrer que pour tout réél x, f(x) = (x - 3/2)² - 1/4



-Déterminer la valeur de exacte de f(0), f(3/2), f(2)

*

*

*

Posté par
malou Webmaster
re : Déterminer une valeur 03-11-17 à 08:49

points 0, 3 (avec un énoncé complet ) et 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci à lire et appliquer....

Posté par
Pirho
re : Déterminer une valeur 03-11-17 à 08:50

Bonjour,

A lire et appliquer Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Pirho
re : Déterminer une valeur 03-11-17 à 08:51

bonjour malou

je respecte les consignes

Posté par
chainless
re : Déterminer une valeur 03-11-17 à 08:53

Je reposte avec les consignes

Posté par
malou Webmaster
re : Déterminer une valeur 03-11-17 à 08:53

merci ! ça aide ! dur dur de suivre voire de précéder depuis quelques jours....
Bonne journée !

Posté par
chainless
Déterminer une valeur 03-11-17 à 08:56

Bonjour, je suis rester bloquer sur quelques exercices de mon Devoir Maison de Mathématiques donc je poste un topic  pour espérer avoir de l'aide

-Montrer que pour tout réél x, f(x) = (x - 3/2)² - 1/4


Choisir l'expression la mieux adaptée pour répondre aux questions suivantes
-Déterminer la valeur de exacte de f(0), f(3/2), f(2)

*

*

*

-Résoudre l'équation f(x) = 0, puisl 'équation f(x) = 2

*

*


(désolé si l'énoncé est brute, j'ai fait de mon mieux)

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : Déterminer une valeur 03-11-17 à 09:16

bonjour
Encore nous faut-il la forme développée

*** message déplacé ***

Posté par
chainless
re : Déterminer une valeur 03-11-17 à 09:22

f(x) = (x-2)(2x + 3) - (x-2)(x+4)
Voila

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Déterminer une valeur 03-11-17 à 09:27

le multipost est interdit, non mais tu as lu le lien que je t'ai envoyé tout à l'heure


*** message déplacé ***

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par
chainless
Déterminer une valeur 03-11-17 à 09:36

Bonjour, j'ai un problème avec mon DM de Maths donc je fait appelle à vous
(Ce n'est pas un multipost c'est juste que l'autre post c'est fait banni)

Bonjour, je suis rester bloquer sur quelques exercices de mon Devoir Maison de Mathématiques donc je poste un topic  pour espérer avoir de l'aide

-Montrer que pour tout réél x, f(x) = (x - 3/2)² - 1/4


Choisir l'expression la mieux adaptée pour répondre aux questions suivantes
-Déterminer la valeur de exacte de f(0), f(3/2), f(2)

*

*

*

-Résoudre l'équation f(x) = 0, puisl 'équation f(x) = 2

*

*


(désolé si l'énoncé est brute, j'ai fait de mon mieux et ce n'est pas un multipost(vraiment désolé si c'est un multipost je n'arrive pas a avoir une réponse))

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Déterminer une valeur 03-11-17 à 09:39

le seul moyen que j'ai trouvé pour t'arrêter de poster ainsi 3 fois le même énoncé en moins d'une heure est de te bannir 1/2 journée
tu vas lire le règlement, la FAQ ici [lien], après tu comprendras le fonctionnement du forum, et tu pourras revenir sur ce sujet ! surtout n'en recrée pas un autre....
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !