Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devellopement

Posté par
lanthony96
16-10-11 à 22:49

Bonsoir j'ai besoin d'aide c'est pour demain
* Tom_Pascal > lanthony96 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *
Pour la A j'ai trouver
A(x)=x(x-2)-2(2x-5)
A(x)=x²-(-2x)-4x-(-10)
a(x)=x²+6x+10
les autres pas reussi a faire ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Devellopement 16-10-11 à 23:03

Bonsoir,

2 ou 3 expressions à recopier... c'était pas la mort



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !