Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devellopement

Posté par le nouveau (invité) 29-01-06 à 19:52

Bonjour tous dabord je voudrai vous souhaiter a tous bonne année !
Je n'arrive pas a develloper ceci (1+x)[/sup]5
Je trouve ceci x[sup]
5+5x[/sup]4+10x[sup]3+10x[sup][/sup]2+5x+1  et je pense que c'est faux aidez-moi svp merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : devellopement 29-01-06 à 20:05

Bonsoir, moi ça me semble bon

Posté par drioui (invité)re : devellopement 29-01-06 à 20:05

(1+x)^5 =(1+x)²(1+x)^3
        =((x²+2x+1)(x^3 +3x²+3x+1)
        =x^5 +3x^4+3x^3 +x²+2x^4+6x^3+6x²+2x+x^3 +3x²+3x+1
        =x^5+5x^4 +10x^3+10x²+5x+1

Posté par
moctar
re : devellopement 29-01-06 à 20:06

salut
tu dois respecter l'ordre a=1 et b=x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !