Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dévelopé équation

Posté par sarah57 (invité) 18-09-04 à 20:10

ki pe maider a résoudre x²+6x+9=0???

Posté par
charlynoodles
re : dévelopé équation 18-09-04 à 20:14

BONSOIR !!!!!!!!!!!!!! et MERCI !!!!!!!!!!

x^2+6x+9=0
x^2+2*3*x+3^2=0
(x+3)²=0

Donc x+3=0 ie x=-

charly

Posté par
charlynoodles
re : dévelopé équation 18-09-04 à 20:15

Oups

c'est (x+3)^2=0

x+3=0 ie x=-3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !