Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

developer / factoriser /resoudre

Posté par
lucas192939
15-12-20 à 10:13

bonjour j'arrive pas a faire c'est calcul prouver vous m'aider ?

1) Développer et réduire les expressions suivantes
a(x)=(x+5)2 - (3x-2)2
b(x)=3x(x-2)(x+1)
2) Factoriser les expressions suivantes
c(x)=(5x-2)2 - 64
d(x)=16x - 4 + (4x-1)(8x+2)

Résoudre les équations suivantes :
4x + 3 = - 5x + 6 2(x-1)=2x+5 4 x+1=3 4x2 ? 2x = (5x-1)(2x+1) difficile

malou edit > texte remis en forme ! passe à la ligne quand tu changes d'expression, et pour le carré écris ^2

Posté par
lucas192939
re : developer / factoriser /resoudre 15-12-20 à 10:17

pour Résoudre les équations suivantes laiser tomber jais male ecrit

Posté par
Leile
re : developer / factoriser /resoudre 15-12-20 à 12:33

bonjour,

1) Développer et réduire les expressions suivantes
a(x)=(x+5)² - (3x-2)²

qu'as tu fait ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !