Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Développement

Posté par
manden
25-03-15 à 12:34

Bonjour,
Je dois développer ceci mais je ne suis pas sur de mon résultat:

-2 (X²+2) - (1-2X) 2X

Et j'ai trouvé cela:

= -2X² + (-4) - 2X - 4X²   (j'hésite avec -4X² ou +4X²??)
= -6X² - 4 -2X  (ce qui changerait le résultat ici)

Dites-moi, merci beaucoup par avance

Posté par
plvmpt
re : Développement 25-03-15 à 12:38

bonjour,

tu fais ça depuis la 4eme,

le signe * on le mets plus en 2nde c'est bon en 5eme

-2(x²+2)- (1-2x)2x =

-2x²-4-(2x-4x²) =
-2x²-4-2x+4x² = .......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !