Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

développement aide svp pour demain!! (

Posté par zizo (invité) 15-09-05 à 21:28

bonsoir!!
je suis bloqué sur cette exercice là.
j'ai appliquer les théorèmes mais ca pas marché, je comprend rien.

A(X)=x(x-1)(x+4)-x²(x+2);
B(X)=(2x-1)²-3(-x-2)²
C(X)=(x+3)puissance3 +2(x-1)²(x+1)

Posté par
Sticky
re : développement aide svp pour demain!! ("_") 15-09-05 à 21:32

Donne nous tes resultats
Rappel:
(a+b)²=a²+2ab+b²
(a+b)²=a²-2ab+b²
x^2 * x = x^3
(x+3)^3 =(x+3)²*(x+3)

Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !