Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développement et racines carrées

Posté par
LombyJones
24-10-13 à 01:00

Exercices
no 1. Développer A = (3 − 2√2)(2 + 2√2)

no 3. Développer J = (3 −√5)2.

no 4. Développer L = (√2 −√3)2

no 5. Développer O = (3 − 2√7)2 − (4√7 − 3)(5√7 + 7).

Posté par
plvmpt
re : Développement et racines carrées 24-10-13 à 08:33

bonjour,

Derrière le forum, il y a tout un travail bénévole.
Les membres actifs, correcteurs, modérateurs et webmasters, donnent beaucoup de leur temps libre pour aider les membres qui le désirent alors qu'ils pourraient tout aussi bien choisir une autre activité plus ludique que d'effectuer des corrections sur l'île.
Tout ce travail rappelons-le est gratuit, aussi, la moindre des choses est de respecter ces correcteurs.
Pour cela, il suffit de respecter les règles du forum, nous ne sommes pas vraiment exigeants et nous demandons simplement de respecter ces quelques règles :

    Être poli : Un "bonjour", un "s'il vous plait" et "un merci" font toujours plaisir aux correcteurs. Cela peut également les encourager à se lancer dans la vérification de votre exercice plutôt qu'un autre.

Posté par
plvmpt
re : Développement et racines carrées 24-10-13 à 09:54

no 1. Développer A = (3 − 2√2)(2 + 2√2)


(3*2 + 3*2V2 -2V2*2 -2V2*2V2) =
6+6V2-4V2-8 =
2V2-2 =
2(V2-1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !