Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

développer

Posté par
eloanaa
12-11-17 à 16:10

Bonjour je cherche à savoir comment developper l'expression suivante:
(x-2) (x+4)
et à en déduire les antécédents de 0 par f

pouvez-vous m'aidé svp

Posté par
eloanaa
Factoriser 12-11-17 à 16:17

Bonjour pouvez me dire comment factoriser f(x)+8 et à en déduire la résolution algébrique de f(x) = -8

et pareille pour f(x)+9 déduire la résolution algébrique de f(x)=-9

*** message déplacé ***

Posté par
Yzz
re : Factoriser 12-11-17 à 16:18

Salut,

Enoncé exact et complet...

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : développer 12-11-17 à 16:18

tu es sûr(e) qu'il est marqué de développer
car c'est plus facile sans développer

Posté par
Yzz
re : développer 12-11-17 à 16:19

Salut malou    

A mon avis, ce sont plusieurs questions d'un même exo...  https://www.ilemaths.net/sujet-factoriser-762413.html

Posté par
malou Webmaster
re : développer 12-11-17 à 16:23

j'ai eu la même impression... on va voir, une fois l'énoncé complet écrit

Posté par
eloanaa
re : Factoriser 12-11-17 à 16:24

je vous  donne mon exercice entier :

On considère l'algorithme ci-dessous

-choisir un nombre entre -6 et 3
-l'élever au carré
-ajouter le double du nombre choisi
-soustraire 8 au résultat précedent
-afficher le résulat obtenu

1- cet algorithme définit une fonction f. Donner l'expression de f(x)
2. a Devolopper (x-2) (x+4)
b. en déduire l'antécédent de 0 par f

3. a Factoriser f(x) + 8
b. En déduire la résolution algébrique de f(x) = -8

4. a Factoriser f(x) + 9
b. en déduire la résolution algébrique de f(x) = -9

voilà merci !

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : développer 12-11-17 à 16:28

je te bloque par un avertissement, pour que tu lises le règlement
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
en particulier le point 2

et tu as eu ceci également sous les yeux, tu en as pensé quoi ?

développer

(modérateur)

Posté par
Yzz
re : développer 12-11-17 à 16:30

Tu as fait la question 1 ?

Posté par
eloanaa
re : développer 12-11-17 à 16:32

non je l'ai pas faite

Posté par
plvmpt
re : développer 12-11-17 à 16:36

bonjour,

On considère l'algorithme ci-dessous

-choisir un nombre entre -6 et 3
-l'élever au carré
-ajouter le double du nombre choisi
-soustraire 8 au résultat précedent
-afficher le résulat obtenu

1- cet algorithme définit une fonction f. Donner l'expression de f(x)

qu'est ce qui t'empeche de trouver f(x)  choisis un nombre entre -6 et 3, suis le programme

Posté par
eloanaa
re : développer 12-11-17 à 16:50

le 1er exercice je viens de le faire mais j'ai aucune idée de comment faire la suite

Posté par
Yzz
re : développer 12-11-17 à 17:10

Tu l'as faite ou tu l'as pas faite ???
Tu as trouvé quoi à la question 1 ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !