Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer et reduire

Posté par kev018 (invité) 27-02-05 à 12:56

boujour merci de pouvoir m'aider : l'ennoncer c'est

     Ecrire E,F,G et H sous la forme ab où a et b sont des nombre entiers relatifs, b étant un nombre le plus petit possible:

E=150

F=5200

G=7810

H=3-75

Merci bocoup :)

Posté par jerome (invité)re : développer et reduire 27-02-05 à 12:59

Salut,

Appliques la formule suivante :
\sqrt{a\times b}=\sqrt{a}\times \sqrt{b}

Je t'aides pour le premier
\sqrt{150}=\sqrt{25\times 6}=\sqrt{25}\times \sqrt{6}=5\sqrt{6}

A+
Bon travail



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !