Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

développer et réduire

Posté par
biffin
21-10-15 à 18:11

bonjour , pouvez vous me dire si j'ai fait juste.
Développer, réduire et ordonner l'expression
(x-1)(x-2)(x-3)
= (x²-2x-x+2)(x-3)
= (x²-3x+2)(x-3)
= x³-3x²+2x-3x²+9x-6
= x³-6x²+11x-6
merci

Posté par
GreenT
re : développer et réduire 21-10-15 à 18:16

Bonjour ;

Oui , c'est correct

Posté par
KitKatmaths
re : développer et réduire 21-10-15 à 18:16

Parfait

Posté par
biffin
re : développer et réduire 21-10-15 à 18:19

merci à vous.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !