Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Développer et reduire

Posté par
Sarah38300
05-12-19 à 00:29

Bonjour pouvez vous m'aidez svp étape par étape. On considère les 4 expressions suivantes : A(x)=(2x-3)au carré -(2x-3)(x+1). B(x)= (3x+1)(3x-1)+2(3x-1) C(x)= 4x au carré +20x+25 D(x)=(2x+1) au carré -49 1/ Développé et réduire A(x), B(x), D(x). Factoriser A(x), B(x), C(x), D(x).   Merci d'avance

Posté par
Zormuche
re : Développer et reduire 05-12-19 à 00:39

Bonsoir

Il suffit de connaître et appliquer les formules de ton cours

tu les connais ?

Posté par
Glapion Moderateur
re : Développer et reduire 05-12-19 à 11:42

oui lance toi, propose un développement et une factorisation, on corrigera les fautes si besoin.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !