Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développer et réduire racine carrée

Posté par
Giilles
02-01-15 à 13:19

Pouvez vous m'aider :

A=2v5(v5+1)


B=3v2(1-v2)


Racine carre remplacée par :v

Posté par
gbstsulp
re : Développer et réduire racine carrée 02-01-15 à 13:31

Pour A
A = 2(v5)²+2v5 = 2*5 +2v5 = 10 +2v5

Posté par
Giilles
Développer et réduire racine carrée 04-01-15 à 15:30

gbstsulp merci pour la réponse A mais est ce que pouvez vous pour la B



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !