Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développer et réduire racines carrées.

Posté par
jojo89
09-04-15 à 00:16

Bonsoir, j'aimerai avoir de l'aide sur certains exercices ou je bloque :

Développer et réduire puis donner le résultat sous la forme la plus simple :

i= (8v7 + 21)(8-3v7)
i=


j= v3(1+2v2)-2v6(1-v2)
j=


En espérant que vous pourriez m'aider, bien amicalement, jojo89.

Posté par
kalliste
re : Développer et réduire racines carrées. 09-04-15 à 08:05


Bonjour,

Montre-nous ce que tu as déjà trouvé ou cherché pour qu'on sache sur quel point t'aider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !