Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

développer, factoriser

Posté par wissam91 (invité) 23-09-05 à 19:44

Bonjour je bloque à quel ques calculs, les voici:il faut développer.
C=(x+ 1/3)(2x- 1/4)
E= (x-1-racine de 3)²

il faut factoriser:
A=(x+1)²+5(x+1)
B=(x-1)²-(2x-2)
C=3(x-2)(2x+1)-(2-x)

merci de m'aider

Posté par
cqfd67
re : développer, factoriser 23-09-05 à 20:17

bonsoir

qu'est ce qui te bloque?

Posté par wissam91 (invité)re : développer, factoriser 23-09-05 à 20:22

ben ce qui me bloque c'est ces calculs, j'arrive pas à le faire

Posté par
cqfd67
re : développer, factoriser 23-09-05 à 20:26

(a+b)*(c+d)=a*c+a*d+b*c+b*d

applique cette formule pour le premier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !