Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Développer, Factoriser....

Posté par
louloute971
16-12-15 à 12:52

Bonjour es ce que quelqu'un pourrais me résoudre ces problèmes avant demain s'il vous plaît :

On donne A(X)=(X+2)(2X-1)-5 (X+2)+3X+6
1.  Développer A(X)
2.  Factoriser A(X)
3.  Choisir la forme la plus appropriée (forme initiale, forme développée ou forme factorisée) pour résoudre chacun des problème:
A.  Calculer A(0), A(1) et A(1/2)
B.  Résoudre A(X)=0
C.  Résoudre A(X)=-6.

Posté par
alb12
re : Développer, Factoriser.... 16-12-15 à 13:01

salut,
il y a sur ce forum des personnes qui donnent les solutions sans dialoguer avec le posteur.
Peut-etre faut-il attendre un peu ...
Ou commencer par donner le fruit de tes recherches.

Posté par
UnAlgerien39
re : Développer, Factoriser.... 16-12-15 à 13:02

bjr,
pour
1) développement , (a+b)(c-d)=ac-ad+bc-bd
2) factorise voir que (x+2) est un facteur commun ,
avec 3x+6=3(x+2)

Posté par
louloute971
re : Développer, Factoriser.... 16-12-15 à 22:06

UnAlgerien39 merci pour avoir commencer le debut

Posté par
alb12
re : Développer, Factoriser.... 16-12-15 à 22:08

Veux-tu encore de l'aide ?

Posté par
louloute971
re : Développer, Factoriser.... 16-12-15 à 23:08

alb12 oui je veux bien s'il vous plaît. Merci d'avance

Posté par
alb12
re : Développer, Factoriser.... 17-12-15 à 06:29

UnAlgerien39 a repondu. N'est-ce pas suffisant ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !