bonjour
alors voila
développer réduire et ordonner les sommes:
A(x)=(2x-3)(4x+3)+(5x-3)(x-4)
B(x)=2x-3(4x+3)+5x-3(x-4)
C(x)=2(x-3)(4x)+3(5x-3x)-4
D(x)=2x-(3(4x+3)+5)x-(3x-4)
Je sais que pour certains c'est tout simple mais bon...
merci d'avance
A=13x²-29x+3
B=16x+21
C=8x²-18x-4
D=-12x²-15x+4
Maintenant que tu as les réponses, fais les développements jusqu'à temps que tu ai bon, car comme tu le dis ils sont simples donc entrainent toi, quand tu seras devant ton devoir, on ne sera pas trop la
encore ce serait difficile et ce serait un point que tu comprennes pas, ou encore un devoir maison, la on peut t'aider à fond, mais pour un petit exo comme ca...
allez @+
bonjour
alors voila
développer réduire et ordonner les sommes:
A(x)=(2x-3)(4x+3)+(5x-3)(x-4)
B(x)=2x-3(4x+3)+5x-3(x-4)
C(x)=2(x-3)(4x)+3(5x-3x)-4
D(x)=2x-(3(4x+3)+5)x-(3x-4)
Je sais que pour certains c'est tout simple mais bon...
merci d'avance
*** message déplacé ***
je trouve pa la meme chose pour le B
B=-8x+3
exact, grosse erreur de manip de ma part, toutes mes excuses, autant pour moi...
je sais pas ce que j'ai fait
en effet
B=-8x+3
merci
c bon g enf1 compri mon erreur stupide
gros biz
woo, keski te prend, vas lire le règlement mon gars, il est marqué pas de multi post
donc ne remarque pas deux fois le même sujet, si tu n'es pas content qu'on te pas donne les réponses toutes faites et bien mets un message dans ton ancien topic comme quoi tu voudrai le développement et qqn de généreux te le fera ... mais pas de MULTI POST
++
Victor, il faut passer le balai
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :