Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir

Posté par
Maahiss
13-09-20 à 13:53

Bonjour tout le monde je suis nouvelles ici
Et souheterais qu'on m'aide au plus vite sur 3 affirmations que mon professeur nous a donner à faire.

Affirmation1: ?Les nombres racine carré de 7et racine carré de 63÷3 sont égaux ?.

Affirmation 2Il existe au moins  un réel x tel que (1-2x)=1+8[sup]?.

Affirmation 3L'égalité  (3x+2)[sup]
=9x[sup][/sup]+4 est vraie pour tout les reel?.

J'aurais besoin d'aide au plus vite s'il vois plait!! Mercii

malou edit > **forum modifié**

Posté par
hekla
re : Devoir 13-09-20 à 14:00

Bonjour

Qu'est-ce qui pose problème  ?  la table de multiplication par 7

Vous avez choisi le mauvais forum   c'était lycée seconde.  

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir 13-09-20 à 14:06

Bonjour à vous deux,
Maahiss, regarde un peu comment on se sert des différentes fonctionnalités de notre site

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?



et en particulier fais "aperçu" avant de poster lorsque tu utilises la barre sous message

Devoir

Posté par
Maahiss
Devoir 13-09-20 à 14:24

Bonjour tout le monde je suis nouvelles ici je souheterais qu'on m'aide au plus vite sur 3 affirmations que mon professeur nous a donner à faire.

Affirmation1: ?Les nombres racine carré de 7et racine carré de 63÷3 sont égaux ?.

Affirmation 2Il existe au moins  un réel x tel que (1-2x)=1+8x au carré 2

Affirmation 3L'égalité  (3x+2)au carré 2=9x au carré 2+4 est vraie pour tout les reel?.

J'aurais besoin d'aide au plus vite s'il vois plait!! Mercii

*** message déplacé ***
* Modération > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : Devoir 13-09-20 à 14:34

Bonjour, oui mais qu'est-ce que tu en penses ? Qu'as-tu essayé de faire ?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !