Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir a rendre

Posté par
bossabdel
25-12-10 à 21:45

je n'est pas compris quelqun pourait m'aider .

devoir a rendre
* Océane > bossabdel si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
Louisa59
re : devoir a rendre 25-12-10 à 21:49



tu est en Seconde, en 1ère ou en Tale ?

Tu dois recopier ton énoncé !

Posté par
Louisa59
re : devoir a rendre 25-12-10 à 21:49

oups ! * tu es

Posté par
Miloud
re : devoir a rendre 25-12-10 à 21:54

je vois rien , ou sont_ils les ennoncés , ?

Posté par
plumemeteore
re : devoir a rendre 25-12-10 à 21:58

Bonsoir Boss Abdel et Louisa.
La courbe n'est pas juste.
f(0) = 1, effectivement.
Mais f(1) = 8 et f(-1) = 0.
f'(x) = 3x²+6x+3 = 3*(x²+2x+1) = 3*(x+1)², qui est nul quand x = -1 et positif dans les autres cas.

Posté par
Louisa59
re : devoir a rendre 25-12-10 à 22:20

Bonsoir Plumemeteore

f(x)=x^3+3x^2+3x+1

avec un logiciel :

devoir a rendre

Posté par
bossabdel
re : devoir a rendre 25-12-10 à 23:21

merci dons je recopis le shema que tu a fait avc un logiciel et La courbe n'est pas juste.
f(0) = 1, effectivement.
Mais f(1) = 8 et f(-1) = 0.
f'(x) = 3x²+6x+3 = 3*(x²+2x+1) = 3*(x+1)², qui est nul quand x = -1 et positif dans les autres cas.
?

Posté par
Louisa59
re : devoir a rendre 25-12-10 à 23:33

Ce qui est bizarre, c'est que c'est la courbe qui a été donnée avec l'énoncé !

Elle est...comment dire...comme à l'envers...retournée !

Posté par
Louisa59
re : devoir a rendre 25-12-10 à 23:35

Avec Sinequanon, ça donne cela !

devoir a rendre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !