Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
monty
devoir algoritme 24-02-12 à 22:46

j ai un devoir en math que je n' arrive pas a faire pouvez vous m' aidez sil vous plaiit

énoncer:

l' urne contient 10 boules : 7 boules rouge et 3 vertes . on considère que les boules rouge sont numérotées de 1 à 7 et les vertes de 8 à 10 .
le tirage au hasard d' une boule dans l' urne sera simulé par le choix au hasard d' un nombre entier entre 1 et 10.

1)écrire un algorithme en langage naturel qui permet de réaliser la simulation de N tirages et de calculer la fréquence de l'issue << la boule tirée est rouge<< après ces N tirages

2) écrire l' algorithme précédent en langage calculatrice ( casio ou TI) ( de préférence casio)

3) exécuter l' algorithme pour N= 50 ;puis N= 200. indiquer dans chaque cas la fréquence trouvée

*** message déplacé ***

Posté par
Glapion Moderateur
re : Ecrire un algorithme. 25-02-12 à 14:52

monty, crée un nouveau topic, tu n'auras aucune réponse en venant polluer le topic des autres.

*** message déplacé ***

Posté par
monty
re : Ecrire un algorithme. 25-02-12 à 17:06

comme si je le savais sa c est pas la peine de m agresser ok

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

devoir algoritme

Posté par
monty
25-02-12 à 17:08

j ai un devoir en math que je n' arrive pas a faire pouvez vous m' aidez sil vous plaiit

énoncer:

l' urne contient 10 boules : 7 boules rouge et 3 vertes . on considère que les boules rouge sont numérotées de 1 à 7 et les vertes de 8 à 10 .
le tirage au hasard d' une boule dans l' urne sera simulé par le choix au hasard d' un nombre entier entre 1 et 10.

1)écrire un algorithme en langage naturel qui permet de réaliser la simulation de N tirages et de calculer la fréquence de l'issue << la boule tirée est rouge<< après ces N tirages

2) écrire l' algorithme précédent en langage calculatrice ( casio ou TI) ( de préférence casio)

3) exécuter l' algorithme pour N= 50 ;puis N= 200. indiquer dans chaque cas la fréquence trouvée

Posté par
yogodo
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:10

Bonjour

Ceci devrait t'aider

Posté par
monty
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:19

et je px savoir en koi sa px m' aider ???

Posté par
yogodo
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:21

Et bien à être poli et dire bonjour, s'il vous plaît et merci, tu sais les trois mots de bases pour une conversations entre gens éduqués...

Posté par
monty
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:25

et écouter je n est pluu besoin de votre aide ok dnc laiiser moi trankil SIL PLAIIT MERCI

Posté par
monty
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:27

en tt ca je sais ke je suis plus éduquer que vous

Posté par
yogodo
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:29

D'accord

Bonne journée et bon courage.

C'est dommage j'étais prêt à t'aider, il manquait juste un bonjour...

Posté par
monty
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:33

ok je ss dsl de ne pas avoir dit BONJOUR mai je n ai pas a pressier que vous dite que je n ai pas eu d'éducation parce-que vous ne connaiser pas  .

Posté par
monty
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:37

alors bonjour peut tu m' aider a faire cette exercice sil te plait
merci...

Posté par
yogodo
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:38

Tout comme je n'ai pas apprécié le fait que vous n'ayez pas dit bonjour... En tout cas j'espère que vous êtes meilleurs en maths qu'en orthographe car sinon on va en avoir pour un moment

Alors quelle question vous pose problème? Qu'avez-vous fait pour le moment?

Posté par
monty
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:45

pardon je suis sur que je suis meilleur en orthographe que vous écrire en langage sms vous connaissez
non je ne crois
merci beaucoup je n' est plus besoin de votre aide...

Posté par
yogodo
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:48

Et malheureusement le langage sms n'est pas autorisé sur ce forum. Il y a une charte à lire et qu'il faut respecter, il y est d'ailleurs stipulé qu'il faut :

  -> Etre poli

  -> Ecrire normalement (pas en pseudo langage sms)

Posté par
monty
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:56

excuser moi mais dans l' exercice que je n'est pas compris je n'est pas parler en langage sms je vous fait remarquer, et comme je viens je m' inscrire sur ce site j ai peut être pas remarquer qu'il avait une charte a lire
vu que vous vous croyez plus malin que personne.
je ne vous connais pas ni en blanc ni en noir donc ne venais pas me faire la moral d' accord!!

c assez français pour vous..  

Posté par
yogodo
re : devoir algoritme 25-02-12 à 17:58

On est ici pour t'aider et non te faire la morale alors soit tu acceptes que je t'aide ou bien tu ne polues pas ce forum avec ce genre de discussion.

Donc je te pose ma question pour une dernière fios : Qu'as-tu fait pour le moment et où es-tu bloqué?

Posté par
monty
re : devoir algoritme 25-02-12 à 18:00

je n' ai plus besoin de votre aide merci

Posté par
yogodo
re : devoir algoritme 25-02-12 à 18:02

Daccord

Bonne journée

Posté par
BossSwagg_SODMG
re : devoir algoritme 26-02-12 à 19:29

Bonsoir,
Je suis dans le même cas que monty j'ai aussi besoins d'aide pour cette exercice


l' urne contient 10 boules : 7 boules rouge et 3 vertes . on considère que les boules rouge sont numérotées de 1 à 7 et les vertes de 8 à 10 .
le tirage au hasard d' une boule dans l' urne sera simulé par le choix au hasard d' un nombre entier entre 1 et 10.

1)écrire un algorithme en langage naturel qui permet de réaliser la simulation de N tirages et de calculer la fréquence de l'issue << la boule tirée est rouge<< après ces N tirages

2) écrire l' algorithme précédent en langage calculatrice ( casio ou TI) ( de préférence casio)

3) exécuter l' algorithme pour N= 50 ;puis N= 200. indiquer dans chaque cas la fréquence trouvée.

                                                                                     SVP aidez moi!!!

Posté par
BossSwagg_SODMG
algorithme 26-02-12 à 19:43

Bonsoir,

Est-ce que vous pourriez m'aidez a résoudre cette exercice SVP:

l' urne contient 10 boules : 7 boules rouge et 3 vertes . on considère que les boules rouge sont numérotées de 1 à 7 et les vertes de 8 à 10 .
le tirage au hasard d' une boule dans l' urne sera simulé par le choix au hasard d' un nombre entier entre 1 et 10.

1)écrire un algorithme en langage naturel qui permet de réaliser la simulation de N tirages et de calculer la fréquence de l'issue << la boule tirée est rouge<< après ces N tirages

2) écrire l' algorithme précédent en langage calculatrice ( casio ou TI) ( de préférence casio)

3) exécuter l' algorithme pour N= 50 ;puis N= 200. indiquer dans chaque cas la fréquence trouvée.

                                                                                     SVP aidez moi!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !