Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
college
re : devoir de math 22-10-15 à 14:03

DONC JE DOIS ECRIRE 2X = 2*5 = 10 pourquoi tu ecris 2x+6=10+6=16

donc pour 3,2 jai bon ou pas

Posté par
cocolaricotte
re : devoir de math 22-10-15 à 14:08

J'achète 2 objet qui coûtent x euros chacun et un objet à 10euros

je dépense donc 2x + 10

Si les premiers objet ont un prix de 5euros , combien je paye ?

Je ne sais plus comment t'expliquer !  

Posté par
college
re : devoir de math 24-10-15 à 08:26

BONJOUR

qui peut m'aider a fini mon exercice de maths merci  a tous

Posté par
mijo
re : devoir de math 24-10-15 à 11:14

college
Si je comprends bien tu en es toujours à b. Calculer P pour x=5 puis x=3,2.
Le périmètre est P=2x+6 ça j'espère que tu l'as compris
on remplace x par 5, ce qui donne P=2*5+6=10+6=16
précédemment j'avais détaillé pour que tu comprennes mieux, mais j'ai des doutes

Citation :
donc pour 3,2 jai bon ou pas

comme tu n'as pas écrit l'opération et le résultat comment savoir ?
tel que c'est parti, pour la suite on risque d'y passer le week-end !

Posté par
college
re : devoir de math 25-10-15 à 16:21

bonjour

donc x = 3,2 ce qui donne P = 2 * 3,2 + 6 = 6,4 + 6 = 10,4

x pour 5 merci de me l'avoir fait

et pour la suite je fais comment merci

Posté par
mijo
re : devoir de math 25-10-15 à 19:30

c. Pour quelle valeur de x a-t-on P=20 ?
le 21-10-15 à 20:03 je t'ai écrit : 20=2x+6 d'où x= ?
qu'as-tu trouvé comme valeur de x ?

Posté par
college
re : devoir de math 26-10-15 à 07:30

JE SAIS PAS mais pour 3.2 C'EST BON SE QUE J'ai fais merci

Posté par
mijo
re : devoir de math 26-10-15 à 10:55

Citation :
malgres n'etre pas fort en math j'ai tout meme 16,5 de moyenne

Expliques moi comment tu as fait, car en voyant ce que tu écris je me pose des questions
Citation :
donc x = 3,2 ce qui donne P = 2 * 3,2 + 6 = 6,4 + 6 = 10,4

chez moi 6,4+6=12,4
En fait tu attends que l'on fasse tout à ta place de façon à n'avoir plus qu'à recopier,  ce n'est pas le but de ce site, on aide c'est tout, mais encore une fois tu n'y mets guère du tien
2x+6=20
2x=20-6
et x=?
Pour l'aire du triangle isocèle
A=base*hauteur/2
tu as la base et la hauteur est y, fais comme si y était un nombre et tu obtiendras une expression contenant y

Posté par
college
re : devoir de math 26-10-15 à 13:21

oui excuse 12,4

2X+6=20

2X= 20 -6

et x = 14 alors

Posté par
college
re : devoir de math 26-10-15 à 13:24

aire du triangle isocele

a = b*h/2

donc base est 6cm

la hauteur on sait pas

Posté par
mijo
re : devoir de math 26-10-15 à 16:00

Encore une fois je me demande si tu le fait exprès

Citation :
2X= 20 -6
et x = 14 alors

si 2x=14 que vaut un seul x ?
Citation :
a = b*h/2
donc base est 6cm
la hauteur on sait pas

si on sait la hauteur c'est y
A=6*y/2=6y/2=3y
c'est pourtant simple, je t'ai dit considères y comme un nombre, on ne le connaît pas numériquement, c'est y un point c'est tout
tu pourras calculer A en donnant une valeur à y, voir l'énoncé

Posté par
college
re : devoir de math 26-10-15 à 17:44

donc pour calculer l'aire pour y = 4 je fais comment

Posté par
mijo
re : devoir de math 26-10-15 à 18:27

Citation :
donc pour calculer l'aire pour y = 4 je fais comment

alors là tu te fous de moi !
tu fais comme pour le périmètre avec x, ici tu remplaces y par 4
j'abandonne car manifestement tu veux que je te donne toutes les réponses, c'est sûr que ça t'évite de réfléchir et de travailler toi même.
Salut

Posté par
cocolaricotte
re : devoir de math 26-10-15 à 18:47

4 jours plus tard ! on en avait donc pour plus que la soirée !

Cette personne ne fait aucun effort ! se moque de nous ! nous répond des trucs du genre :

college @ 21-10-2015 à 17:49

mais le cour et toujours fait apres les dm alors desole peut tu m'aider ou pas


Pas besoin de cours nouveau ce sont des révisions de 6ème !

J'ai en effet décroché depuis un certain temps !

Posté par
mijo
re : devoir de math 26-10-15 à 19:25

Bonsoir  cocolaricotte

Citation :
malgres n'etre pas fort en math j'ai tout meme 16,5 de moyenne

alors quel peut bien être le niveau du reste de la classe !
On a du battre le record du nombre de réponses

Posté par
college
re : devoir de math 26-10-15 à 19:30

MERCI A VOUS DEUX

Posté par
cocolaricotte
re : devoir de math 26-10-15 à 19:31

C'est peut-être 16,5 de moyenne générale en prenant en compte la note d'attitude en classe, la gym , la musique , le dessin ! ....

Bon je sors ......

Posté par
college
re : devoir de math 26-10-15 à 19:46

sans commentaire

Posté par
cocolaricotte
re : devoir de math 26-10-15 à 20:53

En effet sans commentaires sur ton attitude ! Tu ne réfléchis pas , tu ne relis pas nos réponses , comme si tu ne voulais pas progresser et que tu souhaites rester dans la crasse où tu crois que tu es !

Posté par
cocolaricotte
re : devoir de math 26-10-15 à 20:57

Etre nul , revendiquer d'être nul , vouloir rester nul est une attitude que je n'arrive pas à comprendre ni cautionner !

Posté par
college
re : devoir de math 27-10-15 à 07:10

BONJOUR

MOI JE SUIS POLI je ne me laisserai pas me salir comme tu me le fais je vais pas en rester là merci

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !