Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par asakura Hao (invité)Devoir de Math 11-01-05 à 13:28

Bonjour voila j'ai un devoir de math a faire mais je ne comprend pas tous si quelqun peut m'aider sa serati vraiment tres sympa

Un des exercices :
Traduire les situation geometriques suivantes a l'aide de vecteur colineaire :

a) K est milieu du segment [EF]
b) ABCD est un trapeze de bases A=2 et CD=7
C) M est le symetriques de P par rapport a I
d) M est sur le segment [AB] et AM= 1/3 AB
e) (EF) // (AB)         f) M € [AB)
g) G est le centre de graviter de ABC, et A' le milieu de [BC]

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

Devoir de math [Vecteurs colineaires...]

Posté par asakura Hao (invité) 11-01-05 à 13:31

Bonjour voila j'ai un devoir de math a faire mais je ne comprend pas tous si quelqun peut m'aider sa serati vraiment tres sympa

Un des exercices :
Traduire les situation geometriques suivantes a l'aide de vecteur colineaire :

a) K est milieu du segment [EF]
b) ABCD est un trapeze de bases A=2 et CD=7
C) M est le symetriques de P par rapport a I
d) M est sur le segment [AB] et AM= 1/3 AB
e) (EF) // (AB)         f) M € [AB)
g) G est le centre de graviter de ABC, et A' le milieu de [BC]

Il y'en a d'autre que j'ai reussi mais certain que je n'ai pas reussi ... aidez moi svp

ps: J'ai poster sans le faire expres dans un topic je n'ai pas trouve le moyen de l'effacer

Posté par
nicodelafac
re : Devoir de math [Vecteurs colineaires...] 11-01-05 à 14:03

Bonjour asakura Hao,

a) \vec{EK} =\frac{1}{2} \vec{EF}
b) je ne comprend pas ton énoncé... mais je dirais \vec{BA} =\vec{CD}
c) \vec{IM}=-\vec{IP}
d) \vec{AM} =\frac{1}{3} \vec{AB}
e) \vec{EF} =\vec{AB} avec
f) \vec{AM} =\vec{AB} avec +
g) \vec{AG} =\frac{2}{3} \vec{AA'}

Sauf erreur de ma part...

Posté par asakura Hao (invité)Devoir... 11-01-05 à 14:10

Merci beaucoup de votre aide , je vais faire les autre exercices de mon devoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !