Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir de maths

Posté par milky-san (invité) 14-02-07 à 10:16

abcdefgh est un parallélépipède rectangle. AB=12, BF=9 cm et BC= 8 cm.
abfe est un recangle.
Calculer DF

Posté par
jacqlouis
devoir de maths 14-02-07 à 10:22

    Bonjour. Je crois que tu l'as oublié ?... Et tu as oublié aussi de dire pourquoi tu envoyais ce pb, de nous montrer ce que tu avais deja fait, et ce qui t'ennuyais ?...

    Je n'ai pas fait cet exercice, mais à vue de nez, je pense que Pythagore devrait te rendre service...
    Qu'est-ce que tu trouves ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !