Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir de maths

Posté par squaw (invité) 31-12-02 à 14:26

exercice1
demontrer que :
lorsque a<1+racine de 5sur 2=b, alorsB-A<0
lorsque a>1+racine de 5 sur 2 =b, alors B-A>0
povez m'expliquez
merci au-revoir

Posté par christian (invité)complement d info 11-02-03 à 08:13

quel rapport entre a et A et bet B
je crois comprendre a = (1+rac5)/2 mais alors que représente b ?? pourquoi
y a-t-il un sugne égal entre les 2 ?
idem pour la 2iéme ligne



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !