Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6

Posté par
ANTOINE83
10-01-15 à 17:24

E=3*racine de 2(racine de 3+1)+(racine de 2-1)(4racine de 2 +1)

Posté par
slein1998
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:26

yo antoine
faut faire quoi? xD

Posté par
ANTOINE83
racine carre 10-01-15 à 17:27

E=3*racine de 2(racine de 3+1)+(racine de 2-1)(4racine de 2 +1)

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:27

devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6

devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6

devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 de m'aider à résoudre ( quand on saura ce qu'il faut faire)

Posté par
ANTOINE83
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:29

il faut la reduire

Posté par
plvmpt
re : racine carre 10-01-15 à 17:29

racine carre
racine carre
racine carrede m'aider ( qd on saura ce qu'il faut faire)

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:30

tu vois au moins, on dirait pas

Posté par
ANTOINE83
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:30

bonjour veuillez m'aidez a résoudre mon problème s'il vous plait

Posté par
plvmpt
re : racine carre 10-01-15 à 17:32

et multi-post

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:34

E=3V2(V3+1)+(V2-1)(4V2 +1)

avant de réduire, faut dev

(3V2*V3 + 3V2*1)+(V2*4V2 + V2*1  -1*4V2 -1*1) = ...

à savoir Va*Vb = Vab
ex : V2*V5 = V10

Va*Va = a =V2*V2 = 2

essaie, envoie, on corrige

Posté par
ANTOINE83
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:40

E=3v2(v3+1)+(v2-1)(4v2+1)  =(3v6+3v2)+(8+v2-4v2-1)

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:45

o,

enleve les () sans rien calculer,

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:45

ok

Posté par
ANTOINE83
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:48

3v6+3v2+8v2-4v2-1
   comme ca c'est bon

Posté par
ANTOINE83
re : racine carre 10-01-15 à 17:53

excusez moi j'ai fait une fausse manipulation je vous le promez

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : racine carre 10-01-15 à 17:53

pas pour moi, je signale que tu as dejà une reponse, pour pas qu'on remette ici...

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:55

faut reduire

3V6 +7V2-1 c'est fini

Posté par
ANTOINE83
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:55

veuiller me repondre rapidement car je vais bientot partir a une commemoration pour charlie hebdo

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:56

répondu à 17h55,

Posté par
ANTOINE83
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 17:57

tu es sur

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 18:00

oui,

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 18:01

a+bV6 avec ton enoncé c'est pas possible

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 18:02

erreur de frappe, je remets

Posté par
plvmpt
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 18:03

(3V2*V3 + 3V2*1)+(V2*4V2 + V2*1  -1*4V2 -1*1) = ...

3V6+3V2+8+V2-4V2-1 =

3V6+7

dsl j'avais fait une faute de frappe!  c'est ok

Posté par
ANTOINE83
re : devoir ecrire E sous la forme a+b racine carré de 6 10-01-15 à 18:09

oui c ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !