Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir exercice

Posté par
Ryless
27-02-16 à 13:58

j'ai comme exercice une sorte de dm j'ai une pyramide et je dois calculer son volume ,la hauteur et enfin calculer (BG) ett l'arrondir a 0,1 cm prèsmais je n'y arrive pas
   Ps:sa base est carré  
Ab=ed=6 cm
Voila consigne voici le patron d'un solide :
ABCD est un carré et AB=ED=6 cm
A)quelle es son volume ??
B)Calculer BG donner un arrondi a 0,1 cm près
merci bien m'expliquer svpj'ai vraiment du mal je dois le rendre Lundi :[
***Pour insérer une image ===> [lien]***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : devoir exercice 27-02-16 à 14:23

Bonjour,

Merci de poster la figure.

Nicolas

Posté par
gwendolin
re : devoir exercice 27-02-16 à 23:55

bonjour,

ABCD carré, on suppose que c'est la pyramide ABCDE de sommet E telle que AB=ED=6 cm
Où est le point G : cela reste un mystère

sans figure, on ne peut simplement te rappeler que :
V(pyramide)=1/3*surface de base*hauteur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !