1)Calculer le périmètre du quadrilatère PMES
2)Calculer l'air du quadrilatère PMES

bonsoir,
decompose les V
PS = V27*V2 = 3V3*V2 = 3V6
ME = 2V6V4 = 2*2V6 = 4V6
avec pythagore calcule PE
PE² = PM²+ME²
PE² = (5V6)²+(4V6)² = a toi
SE² = (V246)²-(3V6)²
SE² = 246-54
SE²= 192
SE = V192 = V32V6 = 8V3
(V32V6 = V8V4V6 = V4V2V4V6 = 4V12 = 4V4V3 = 4*2V3 = 8V3
Jai le même exo tes pas a JF toi ?
Par contre quand ces : 2V6V4 ces coller ou entre V6 et V4 on na X ? 
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :