Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir maison

Posté par
dédé06200
01-10-05 à 10:46

Bonjour,

Je n'arrive pas à résoudre cette question, merci de bien vouloir m'aider:

Donner deux nombres non entiers dont le produit est un entier non nul.

Merci par avance.

Posté par
Papy Bernie
re : Devoir maison 01-10-05 à 10:52

Bonjour ,

ex : (2/5)*(5/2)=1

ou (8/5)*(5/4)=2 c'est à dire : 1.6x1.25=2

Etc.

A+

Posté par
rene38
re : Devoir maison 01-10-05 à 10:53

3$ \pi\times \frac{2}{\pi}=2

Posté par
dédé06200
re : Devoir maison 01-10-05 à 10:56

Merci beaucoup.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !