Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir maison

Posté par
Hitch78700
01-11-15 à 16:28

ABCD est un carré
ABE est un triangle isocèle en E qui est le milieu de (CD) et H est le milieu de (AB)
FDE et GCE sont rectangles en F est en G respectivement

a) Marquer les angles égaux (entre eux ) qui ne sont pas droits sur la figure ci-contre:
on peut noter a=BAE et b=EAD

d) Démontrer que ODK (ou bien OCL) est isocèle en O en utilisant les propriétés sur les angles pour justifier les égalités d'angles

c) En utilisant la trigonométrie calculer les valeurs en degrés approchées au centimètre prés si nécessaire des angles.
a=BAE        b=EAD et DOK

d) Démontrer que K et L sont les milieux des côtés (AD) et (BC) du carré
je vous prie d'agrée mes plus sincère salutation

Posté par
kenavo27
re : devoir maison 02-11-15 à 18:19

bonjour,
on dit "BONJOUR"

Citation :
FDE et GCE sont rectangles en F est en G respectivement



d'où sortent les points F et G?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !