Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison

Posté par
lclalou
02-05-16 à 19:11

Bonjour,

je m'appelle Damien et j'ai besoin de votre aide pour mon devoir Maison que voici :

Exercice :

On considère la fonction f définie par f(x)= racine carré de x

1) Recopier et compléter le tableau de valeurs suivant:

    x            0        0,25      1        4        9          16
    f(x)       -             -            -         -         -             -


2) Tracer la représentation graphique de la fonction f pour x compris entre 0 et 16. (On prendra pour unités 1 cm sur chaque axe) .

Je vous remercie d'avance de votre aide .

Posté par
Decalogue
re : devoir maison 02-05-16 à 19:24

Quelle est l'endroit où tu bloques ? Prends ta calculatrice, calcule Racine (0), Racine (0,25) etc et ensuite tu prends un graphique, tu mets en abscisses les valeurs x = 0, 0,25 et en ordonnées celle que tu auras calculé et c'est fini

Posté par
lclalou
re : devoir maison 02-05-16 à 19:53

Merci pour votre réponse .

Si j'ai bien compris :

racine carré de 0=0
racine carré de 0,25=0,5
racine carré de 1 =1
racine carré de 4= 2
racine carré de 9= 3
racine carré de 16= 4

puis je fais 1 graphique à partir de cela .

Posté par
Decalogue
re : devoir maison 02-05-16 à 20:03

Exact



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !