Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir maison

Posté par
Ambrelr
13-09-17 à 17:14

Bonjour, je n'arrive pas à cette exercice, pouvez-vous m'aider ?
Exercice :
On pose a= -2 et b= 3
Donner les valeurs sous forme de fractions irréductibles :
E= 1/a - b
F= a/b + b/a
G= E/F

Merci de votre réponse

Posté par
littleguy
re : Devoir maison 13-09-17 à 17:15

Bonjour,

Exercice est du masculin.

Qu'as-tu fait pour l'instant ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !