Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison

Posté par ladymalia75 (invité) 22-04-06 à 16:01

pouvez vs maidé svp a resoudre sa :
(3+11)[sub][/sub]2-611/3

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:03

Bonjour?
Merci?
Et la politesse?
....

lysli

Posté par
Skops
re : devoir maison 22-04-06 à 16:03

Bonjour

A lire et à respecter

[faq]bontitre[/faq]

[faq]redac[/faq]

Skops

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:04

Salut Skops

lysli

Posté par
Skops
re : devoir maison 22-04-06 à 16:06

Salut

Skops

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:08

Bonjour,
pouvez-vous m'aidé pour mon devoir qui es tré urgen le voici:
(3+11)[sup][/sup]2 -6
          3

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:10

re je me sui trompé c'est:
(3+11)au carré -611
                   3

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:11

merci d'avance

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:12

Il faut d'abord que tu développes (3+\sqrt11)^2

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:15

ok merci et c nou donne kwa

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:16

9+6\sqrt11+11

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:17

a ok apré je mé 6

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:18

apré je mé 611 en ho et en ba apré je lé enléve et sa me donne 23 tier

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:20

non
tu calcules d'abord

9+6\sqrt11+11-6\sqrt11

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:23

kan je dévéloppe (3+11) o carré sa me donne 9 +11 -611 et sa nous donne 20 -611

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:25

C'est faux je t'ai déjà donné la réponse regardes mon post de 16:16

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:26

oui apré sa nou donne 20+611

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:27

oui

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:29

ok apré jfé kwa kan jai 20+611
                                       3

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:31

non c'est
\frac{20+6\sqrt11-6\sqrt11}{3}
ce donne ...

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:32

sa donne 20
            3

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:32

oui

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:33

merci lysli jen ai encor tu peu maidé sil te plai

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:34

oui

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 16:50

Une séance de cinéma couté 5 euros
1.Compléter le tableau:
Nbrs de séance 0        1    8          8         10
Prix en euros   0    5       40      40          50


soi x le nombre de séance et y le prix corespondan
2.Exprimer y en fonction de x

3.Tracer la représentation graphique de la fonction linéaire qui à x associe 5x

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 16:58

Une séance de cinéma coute5 euros

Et combien coutent deux séances de cinéma ?

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 17:04

10 euros

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 17:05

Et combien coutent "x "séances de cinéma ?

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 17:06

5x

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 17:07

non
"soi x le nombre de séance et y le prix corespondant"

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 17:08

2x

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 17:10

non plus

x = 5y

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 17:11

donc f(x)=5y

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 17:12

oui

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 17:12

et pr la représentation graphike

Posté par
lysli
re : devoir maison 22-04-06 à 17:15

au fait je me suis trompé tu as raison
désolé

y = 5x

lysli

Posté par ladymalia75 (invité) RE:devoir maison 22-04-06 à 17:18

dacor



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !