Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir maison algorithmes

Posté par
Kaissa260400
02-11-16 à 01:02

Algorithme 1
Variables -:x,a,b, : reels
Debut
Entrer x
X au carre-->a
-6x-->b
A+b+8-->c
Afficher c
Fin  
1 ) determiner la valeur de sortie si on entre x=3,x=racine de 2,x=7

Posté par
fenamat84
re : Devoir maison algorithmes 02-11-16 à 10:46

Bonjour ?? Merci ??

Des mots de politesse qui rendent la conversation plus agréable entre les personnes de ce forum...

Il n'y a aucun difficulté pour cette question !!
Tu suis le programme étape par étape !!
Tu entres x=3.
x² -> a : Donc que vaut a ?
-6x -> b : Donc que vaut b ?
a+b+8 -> c : Donc que vaut c ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !