Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir maison de mathématique notée

Posté par cOuLiE-GwAdA (invité) 06-05-07 à 22:52

bonjour,

je voudrais savoir si il etai possible de m'aider sur différentes questions pour mon devoir maison de maths

je voudrais resoudre dans un premier temp ce sytsème: {2x-3y=2
                                                       {6x-4y=-7
il y a aussi ce système suivant:S1) {x+3y²
                                 {5x-13y²=-2
                                  S2) {1/x+1+3/y=1
                                       {5/x+1-13/y=-2

Je vous remercie par avance de l'attention que vous porterez a ma demande

Posté par
Violoncellenoir
re : devoir maison de mathématique notée 06-05-07 à 23:00

Salut,

Oui on peut t'aider, que ne comprends-tu pas ?

Posté par drioui (invité)re : devoir maison de mathématique notée 06-05-07 à 23:00

salut
{2x-3y=2
                                                      {6x-4y=-7
essaye de multiplier la 1ere equation par 3 et fais la difference des deux equations membre à membre

Posté par
Romain30
re : devoir maison de mathématique notée 06-05-07 à 23:01

Alors salut tous le monde que je revois aussi comme drioui ou Violoncellenoir voilà mon topic https://www.ilemaths.net/sujet-vecteurs-dans-un-triangle-avec-le-centre-de-gravite-137436.html.

Posté par
Romain30
re : devoir maison de mathématique notée 06-05-07 à 23:03

Et désolé si je suis chiant mais voilà quoi ! Sinon cOuLiE-GwAdA regarde là https://www.ilemaths.net/maths_3_equations_systemes_cours_2exos.php

Posté par drioui (invité)re : devoir maison de mathématique notée 06-05-07 à 23:05

salut Romain30

Posté par
Violoncellenoir
re : devoir maison de mathématique notée 06-05-07 à 23:06

Romain, tu pourrais avoir un minimum de respect pour le topic des autres non ?

Posté par
Romain30
re : devoir maison de mathématique notée 06-05-07 à 23:07

Oui c'est pour cela j'ai mis une fiche de cours.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !