Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir maison dur pour moi a rendre pour le 28.11.03 svp urgent

Posté par juju (invité) 22-11-03 à 18:48

ex 1
Résoudre dans R les équations et inéquations suivantes:
a) 2/3(x+5)-3(x/2+1)=x+3/4             b)2x-3/5=1-x-4/3
c)2/3(x+5)-3(x/2+1)<x+3/4 (<=inférieur ou egal dans l'ennoncé demandé)          d)2x-3/5>1-x-4/3
(>superieur ou égal)

ex 2
Soit l'expression A(x)=9/4(-2x+1)²-(x+1/2)

1 Développer et réduire A(x).
2.Factoriser A(x) en un produit de facteurs du premier degré
3.Résoudre dans R les équations suivantes:
a) A(x)=0           b)A(x)=-2x           c) A(x)=4x-1
d) A(x)>0           e)A(x)<-2x           f) A(x)<4x-1

Ex 3
Vous rédigerez en détail tout ce que vous avez fait pour trouver la réponse
ou pour essayer de la trouver .
Vous décrirez vos essais , toutes les pistes que vous avez éssayées même
si elles n'ont pas abouti .

On considére un rectangle ABCD tel que AB<BC . Un mobile part du sommet
A et se dirige vers le sommet B pour faire le tour du rectangla ABCD
0 Par suite d'une panne. il s'arrête aprés avoir parcouru
le tiers du tour .
Sue quel côté du rectangle s'est-il arrêté ?

Merci 'vance celui qui y arrive avant vendredi est trop fort

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
trop long pour moi ! 22-11-03 à 19:03

Salut,

Tu ne sais rien faire du tout toi-même dans tous ces exercices ?
La résolution d'équations du premier degré te pose problème ?

Essaye de t'entrainer avec les fiches que tu peux trouver sur ce site.

Travailles un max ton DM par toi-même et s'il te reste une petite question
ou deux qui te pose vraiment problème, reviens poster tes difficultés
en montrant que tu y a travaillé...

Bon courage.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !