Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir maison pour demain

Posté par paoladu59 (invité) 25-09-05 à 16:05

bonjour j'aurai besoin d'aide pour mon exercice;
l'énoncé est :
soit A(x)=(2x+3)(20-8x)+  (5-2x)-25+4x
On cherche à résoudre les équations:
a) A(x)=0
b) A(x)=4x-25
c) A(x)-60=0
d) A(x)=-7x-6x+61

développer et réduire A(x)
Factoriser A(x)
Choisir la forme la plus appropriée de A(x) pour résoudre chacune de ses 4 équations.


merci beaucoup

Posté par tite_ange (invité)re : devoir maison pour demain 25-09-05 à 16:46

il suffit de remplacer x avec 0 dans A
                            4x-25 dans B
et ainsi de suite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !