Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir maison pour la rentrée

Posté par
Alexys
02-01-11 à 12:37

On considère l'algorithme suivant :
Demander A
Demander B
Mettre dans R la valeur 4 x A/B + 2 x A²
Afficher R

On définit une fonction f à deux variables x et y.
On appelle alors f(x;y)le résultat obtenu en appliquant l'algorithme avec A = x et B = y
Donner l'expression de f(x;y)

Posté par
Alexys
petit exercice sur les algorithmes 02-01-11 à 12:53

On considère l'algorithme suivant :
Demander A
Demander B
Mettre dans R la valeur 4 x A/B + 2 x A²
Afficher R

On définit une fonction f à deux variables x et y.
On appelle alors f(x;y)le résultat obtenu en appliquant l'algorithme avec A = x et B = y
Donner l'expression de f(x;y)

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !