Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir sur les racines carré

Posté par
ANTOINE83
10-01-15 à 18:04

bonjour veuiller m'aider a résoudre ce problème:
il faut develloper puis réduire
(3v2-1)(v2+1)-2v2

Posté par
plvmpt
re : devoir sur les racines carré 10-01-15 à 18:07

je t'ai expliqué comment faire sur l'autre post,

j'ai corrigé l'autre post, j'avais fait une faute de frappe

Va*Va = 2
V3*V3 = 3

à toi,

Posté par
plvmpt
re : devoir sur les racines carré 10-01-15 à 18:08

(3v2-1)(v2+1)-2v2 =

(3V2*V2 + 3V2*1 -1*V2 -1*1)-2V2 =

Posté par
ANTOINE83
re : devoir sur les racines carré 10-01-15 à 18:14

donc (6+2v2-1)-2v2

Posté par
ANTOINE83
re : devoir sur les racines carré 10-01-15 à 18:17

cela fait 5 je croi

Posté par
ANTOINE83
re : devoir sur les racines carré 10-01-15 à 18:25

merci pour ta précieuse aide je vais a la commemoration au revoir et encore merci

Posté par
plvmpt
re : devoir sur les racines carré 10-01-15 à 18:31

ok,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !