Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
snapy
re : devoirs maison 21-12-05 à 18:24

alors la j'ai rien piger on a

C= 211.7-0.2520.8-2 63.7

completer les egaliter suivantes

a)11.7= ... * 1.3

yen a 3 autre mais une je pense que je comprendrer

et juste poru lexo dapres

pourriez vosu me dire comment calculer un  pourcentage par rapport a un nombre

merci a bientot

*** message déplacé ***

Posté par
snapy
re : devoirs maison 21-12-05 à 19:26

juste poru fair remonter le sujet parce qque sa fait uen tit heure



*** message déplacé ***

Posté par Zouz (invité)re : devoirs maison 21-12-05 à 21:17

Bonsoir snapy

Pour ta 1° question

\large \sqrt{11.7} = x\sqrt{1.3}

Tu peux en déduire x ...

En ce qui concerne les pourcentages:
"x % de y" s'écrit \large \frac{x}{100}\times y

@+

Zouz

*** message déplacé ***

Posté par
snapy
re : devoirs maison 22-12-05 à 20:33

merci poru le poucentage mais pour ma 1ere kestion j'ai rien compirt pourer tu me fair un exemple avec celui ci ou un autre??

merci

Snapy

*** message déplacé ***

Posté par
snapy
re : devoirs maison 24-12-05 à 14:48

Il y a quelqu'un?,

merci

a@bientot

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

devoirs maison

Posté par
snapy
26-12-05 à 15:15

Bonjours a tous jespere que vosu avez passer de bonne fete

sinon voila j'ai sa

alors la j'ai rien piger on a

C= 211.7-0.2520.8-2 63.7

completer les egaliter suivantes

a)11.7= ... * 1.3

yen a 3 autre mais une je pense que je comprendrer


merci a tous

yavait deja un sujet mais plsu eprsonne reponder désoler pour ce nouvo topic

Posté par
red
t sur d être en 3ème??? 26-12-05 à 15:36

salut a toi snapy.


Je trouve l'expression c vraiment confuse , et sur ce coup je ne peux pas t'aider , cependant, l'expression a) est archi simple


a)11.7= x*1.3
11.7=1.3x
x=11.7/1.3
x=8.7

salut

Posté par
snapy
re : devoirs maison 28-12-05 à 11:59

salut merci de ta reponse et desoler davoir pas pu repodnre avant

mais c'est


C= 211.7-0.2520.8-2 63.7

11.1 =...*1.3

dsl j'avais oublier els racine

merci a ceux qui pourront repondre

Posté par rust (invité)re : devoirs maison 28-12-05 à 13:53

bonjour,

ily a une erreur dans la reponse de Red:
11.7=x*1.3 donc x=11.7/1.3=9

Après tu a donc 11.7=9*1.3 donc sqrt{11.7}=sqrt{9*1.3}==sqrt{9}*sqrt{1.3}=3*sqrt{1.3}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !