Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Diametres aparents, pour demain, svp

Posté par jenni (invité) 14-10-04 à 19:51

bonsoir, je voudrtais savoir comment je peux faire:
2 objets ont le meme diametre aparent. un se trouve a 120m de l'observateur et mesure 15 m.
Le second mesure 11 m a quelle distace D se trouve -t-il ?
Merci bcp davance!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Diametres aparents, pour demain, svp 15-10-04 à 14:23

D/11 = 120/15

D = 120*11/15 = 88 m





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !