Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

distance

Posté par cilou57200 (invité) 17-09-06 à 13:22

Bonjour,

la distance [/i]d parcourue par un mobile se déplaçant à la vitesse constante [i]v pendant le temps [/i]t est donnée par : d = v x t

a) déduire de cette formule celle donnant le temps [i]
t en fonction de [/i]d et [i]v; puis celle donnant la vitesse [/i]v en fonction de [i]d et [i][/i]t.

alor je voulais savoir si la réponse à cette question été la suivante : t = v / d é v = d / t

merci de m' aider.

Posté par miss_ceci (invité)re : distance 17-09-06 à 13:23

t = d / v   et v = d / t



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !