Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

distance d'un objet

Posté par
marjorie92
08-11-09 à 16:29

bonjour, voici l'exercice qui me pose probléme :
Deux objets ont le même diamétre apparent. On sait que le premier se trouve à une distance D=120m et messure L=15m.
le second mesure l=11m.A quelle distance se trouve-t-il?
je ne vois pas quel théoreme utiliser (s'il en faut un) j'ai besoin de votre aide merci d'avance !

Posté par
gunners
re : distance d'un objet 08-11-09 à 16:31

il me semble que tu dois utiliser le produit en croix

Posté par
marjorie92
re : distance d'un objet 08-11-09 à 16:34

pour calculer la distance ? ça me semble bisar



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !