Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

division euclidienne

Posté par titi72 (invité) 16-02-05 à 11:22

Bonjour à tous !

J'aurais juste besoin d'une petite confirmation svp.

Voici l'énoncé du problème :
écrire la division euclidienne de a par b
1) a = 5000 et b = 17
2) a = 18 et b = 50

Pour le 1) je trouve : 5000 = (17*294)+2
Pour le 2) je trouve : 18 = (50*0)+18

Je suis moins sûr pour le 2).

Merci d'avance
Bonne journée à tous

Posté par
Sticky
re : division euclidienne 16-02-05 à 12:24

apparement c'est correct

Sticky

Posté par titi72 (invité)division euclidienne 16-02-05 à 12:39

Merci à toi Sticky !

Posté par
Sticky
re : division euclidienne 16-02-05 à 12:58

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !