Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm

Posté par popol29 (invité) 12-11-06 à 16:23

merci de m'aider parsek je n'y comprend rien!!a rendre pour demain merci de me repondre le plus vite possible!!

dm

Posté par
lulu83
re : dm 12-11-06 à 16:25

Bonjour quand meme ...

aire du carré = ?
aire du triangle = ?

Posté par
otto
re : dm 12-11-06 à 16:31

Bonjour !!!
Tu n'es pas sur un forum où on poste des exos que l'on ne veut pas faire et que l'on se fait faire par d'autres.
Si tu n'as pas envie de travailler sur ton dm, ne le rend pas, ce sera plus simple.
Merci également de respecter les autres règles, par exemple celle de recopier ton énoncé et d'écrire en français.

Posté par
Guytoo
dm 12-11-06 à 16:43

Bonjour popol
Otto a raison, cet exercice est très simple
Il suffit que tu écrives aire du carré = aire du triangle
Que vaut l'aire de ce carré??????
Que vaut l'aire de ce rectangle????
Retourne voir tes formules

Posté par
otto
re : dm 12-11-06 à 16:45

Salut guytoo.
Ce n'est pas tant la difficulté de l'exercice, qui est laissé à l'appréciation de chacun, mais la manière dont c'est demandé, et l'apparent manque de volonté de la personne qui me choque...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !